Die monatlichen Kosten für den Spielgruppenbesuch sind abhängig davon, wieviel wöchentliche Termine stattfinden:

4 x pro Woche auf 220,- CHF pro Monat

3 x pro Woche auf 180,- CHF pro Monat

2 x pro Woche auf 130,- CHF pro Monat

Die Teilnahme an der Krabbelgruppe kostet für 10 Treffen 90,- CHF. Die Anpassung der Preise behalten wir uns vor. Die jeweils angebotenen Spielgruppen entnehmen Sie bitte den Links zum Haus Tägerwilen und Haus Kreuzlingen.

Vor der Anmeldung ist ein Schnuppertag zum Kennenlernen jederzeit möglich. Informieren Sie sich in den Gruppen.

Die Anmeldungen werden nach ihrem zeitlichen Eintreffen bei dem zuständingen Vorstandmitglied berücksichtigt.

Nach der Bestätigung eines Platzes ist der Mitgliederbeitrag von 40,-CHF und der erste Monatsbeitrag zu entrichten. Anschliessend sind die Beiträge vierteljährlich im Voraus fällig (Ausnahme: Die Bezahlung in der Gruppe Zwergli erfolgt monatlich.).

Der Verein gewährt einen Geschwisterrabbat von 25% auf das 2. Kind, wenn beide gleichzeitig eine Spielgruppe besuchen.

Es besteht ein Monat Probezeit. Innerhalb dieser Zeit ist eine sofortige Kündigung möglich.

Nach der Probezeit besteht eine 3-monatige Kündigungsfrist.

Die Ferienregelung entspricht derjenigen der Schulgemeinde Kreuzlingen bzw. Tägerwilen.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unserem Anmeldeformular.