Laternenumzug Kreuzlingen

Start Waldspielgruppe Waldvögeli

Waldfest

8. November 2018 Laternenfest

Am 8. November findet der diesjährige Laternenumzug aller Spielgruppen statt. Genaueres wird den Eltern über die Spielgruppenleiterinnen mitgeteilt. Derzeit laufen die Vorbereitungen und die Kinder schaffen mit viel Einsatz an der individuellen Gestaltung ihrer Laternen. Wir freuen uns auf einen schönen Laternenabend!

16. November 2018  Generalversammlung

Die Jahresvollversammlung des Spielgruppenvereins wird am 16. November 2018 um 20.00 Uhr im Spielgruppenraum im Beck stattfinden. Die Einladungen sind bereits an die Eltern verschickt worden. Wir hoffen auf zahlreiches Erscheinen der Mitglieder, um die zu fällenden Entscheidungen im Sinne der Mehrheit abstimmen zu können.

Im Anschluss findet ein kleiner Apéro statt, an dem Gelegenheit besteht, sich mit den Spielgruppenleiterinnen, mit den anderen Eltern und mit den Vorstandsmitgliedern in entspannter Atmosphäre und ohne Zeitdruck auszutauschen.

25. Mai 2019   Waldfest

In diesem Spielgruppenjahr wird es wieder ein Waldfest geben! Am Samstag den 25. Mai werden wir auf dem Areal der Wildsauenhütte im Forst Bernrain mit zahlreichen Werk- und Spielständen zusammenkommen und miteinander grillieren und feiern. Die genaue Zeit und der Ablauf werden noch festgelegt und beizeiten mitgeteilt.

Liebe Eltern, bitte denkt an waldtaugliche und wetterangepasste Kleidung. Der Brunnen vor der Wildsauenhütte lädt nicht zur Freude aller zum Spielen ein und daher ist es ratsam Wechselkleider und trockene Schuhe dabeizuhaben. Der Weg zur Hütte ist absolut kinderwagen- und veloanhängerfreudlich, jedoch nicht für Autos gestattet. Der Parkplatz befindet sich an der Ecke Bernrainstrasse/ Brunnenstrasse.

03.11.17

02.11.17